Горячая пора студенческих отрядов

  Студенческий профильный отряд «Монтер пути» Тихорецкого техникума железнодорожного транспорта – филиала РГУПС с 01 июня 2018 года начал трудовую деятельность в структурном подразделении Северо-Кавказской дирекции по ремонту пути Путевой машинной станции №24 ст. Тихорецкая. Командир строительного отряда - студент группы П-3-1 Сметанин Данила, комиссар Старостина Екатерина.

  Количественный состав отряда насчитывает 34 человека, из которых 4 девушки приняты в штат сигналистами 3 разряда при производстве путевых работ.
  На период работы студенческого отряда иногородним студентам предоставлены места для проживания в студенческом общежитии техникума.
  Благодаря сотрудничеству и тесному взаимодействию техникума с руководством Северо-Кавказской дирекции по ремонту пути, студентов отряда ТТЖТ-филиала РГУПС обучили за счет средств работодателя и они получили дополнительную смежную профессию монтера пути 3 разряда, что позволило им трудоустроиться на оплачиваемую производственную практику для работы на объектах строительства двухпутной электрифицированной железнодорожной линии участка Козырьки – Гречаная со строительством новой железнодорожной станции Кирпили в путевых машинных станциях Северо-Кавказской дирекции ремонта пути.
  За короткий срок бойцы отряда «Монтер пути» успели поработать на следующих видах и участках путевых работ:
1. Сварка стыков машиной ПРСМ – перегон Леушковская –Тихонький, ст. Новороссийск 51путь;
2. Разрядка плетей бесстыкового пути – станция Батайск 15 путь;
3. Смена плетей бесстыкового пути – станция Краснодар 15Б путь;
4. Выгрузка плетей – станция Волгодонская 11путь, перегон Куберле – Котельниково.
За время работы в составе студенческого отряда ребята получат огромный опыт и профессиональные навыки выполнения различных видов работ и работ с путевыми машинами в «окно».
Пожелаем им успехов и удачи!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

 Версия для слабовидящих